Voici une petite recette toute simple, trouvé sur ce blog : http://beca44.canalblog.com/archives/2012/01/20/23277812.html
Saviez-vous que la framboise est riche en fibres? Elle en contient autant par 125 ml (½ tasse) que 2 tranches de pain de blé entier! Les fibres sont entre autres bénéfiques pour la santé intestinale ainsi que pour aider à contrôler le cholestérol sanguin.
Saviez-vous que chaque framboise est constituée de 75 à 125 petits grains nommés «drupéoles»?
Savez-vous la valeur nutritive de la framboise?
Pour 125 ml (½ tasse) cru :
Énergie : 35 kcal, Glucides : 8g, Fibres : 4g (bonne source de fibres)
Vitamine C : 30 % de l’AQR (bonne source de vitamine C)
Manganèse : 20 % de l’AQR (bonne source de manganèse)
Mélanger 110g de sucre avec 2 blancs d’oeuf.
Puis ajouter les 70g de beurre mou, et enfin 80g de farine.
Garnir les moules, ajouter 1 framboise congelée au milieu et faire cuire 10 minutes à 180°c
Merci, je ne connaissais pas si bien la framboise !
Et la recette est bien sympa.
Bises.
A grignoter sans faim ! 😉 Et merci pour le récap sur la framboise 🙂
de rien )
hummmm un vrais bonheur!!! bisous
Trop mimi !
je cherchais justement comment utiliser mes framboises, merci du partage
bises
A grignoter sans faim !!
Je n’en ferais qu’une bouchée
Bon dimanche
Ces petites bouchées ont l’air tellement délicieuses !!!
une tite bouchee pour moi????
A reblogué ceci sur Chef Ceaser.