J’aime faire des recettes qui sort de l’ordinaire, un peu d’originalité de temps en temps mais toujours du simple et rapide. Je me baladais sur internet et suis tombé sur une recette hyper alléchante rien qu’à la voir, et en lisant d-un peu plus près la recette, j’ai réalisé qu’elle était d’une simplicité extrême. Donc bien sur, je m’y suis mise dès que j’ai pu. L’original de la recette se trouve ici
Voici les ingrédients nécessaires à la préparation d’une omelette
500 grammes de pommes de terre
Huile d’olive vierge extra
150 g de farine
1 œuf
100 grammes de mortadelle halal
100 grammes de fromage
sel et poivre
Faire bien bouillir les pommes de terre, les éplucher et les écraser. Ajouter l’œuf, le sel et le poivre selon vos goûts. ajouter la farine et continuer à travailler la préparation jusqu’à obtenir une masse malléable. Diviser la masse en deux et écraser pour former deux disques. Mettez en un dans une poêle graissée et garnir de jambon et de fromage. Puis recouvrir avec l’autre. Après avoir cuit l’un des côtés, retournez l’omelette avec une plaque et cuire l’autre côté. L’omelette est prête!
Mashallah!
Un petit mot ? pour faire plaisir ? Ok ! Miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmm !
ça fait plaisir )
À décliner, façon tomate/mozzarella pour les végétariens …
c’est une découverte, super originale cette omelette l’idée me plait beaucoup!!!!!
C’est vraiment original !
Bonne journée, bises.
Ça à l’air super bon.
oui ça l’étais , même réchauffer c’est aussi bon
Tiens je ne connaissais pas cette version italienne…
Oh excellent une super idée que je te pique tout de suite hihi. Merci et à bientôt !
hum, c’est excellent, cela me donne terriblement envie !!
as salamou alayki ça semble très très bon on dirait presque du pain à tester incha Allah
hummm ça donne faim!!! bisous
j’en avais vu sur un blog italien que je suis. Jette un oeil, tu devrais saliver toi aussi ! http://blog.giallozafferano.it/valeriaciccotti/
En tout cas c’est une alléchante piqûre de rappel ! C’est si appétissant !
Un plat complet avec une salade verte, génial, je suis preneuse.
Bon W.E. FLaure
C’est vrai que ça doit être délicieux et très original! Joli partage. Bises