Tartes

Tarte tatin banane noix de coco

Je participe avec cette recette au défi du mois de fruits exotiques sur le blog de Compile moi un menu

dont les organisatrices sont : Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ? sans oublier notre marraine, Muriel Petites marmites et compagnie

1 Pâte feuilletée
4 Bananes
50g Noix de coco en poudre
120g Sucre

Étapes de préparation


Versez le sucre dans une casserole et faites chauffer jusqu’à obtenir une couleur dorée. Répartissez le caramel dans un moule à manqué.

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Épluchez les bananes puis coupez-les en rondelles et disposez-les dans le moule.

Saupoudrez de noix de coco puis recouvrez avec la pâte feuilletée en rentrant bien la pâte entre les bananes et le bord du moule. Enfournez et laissez cuire environ 30 min. Servez tiède.

Conseil : servez avec une boule de glace à la vanille ou un sorbet coco.

8 réflexions au sujet de « Tarte tatin banane noix de coco »

Un p'ti mot pour faire plaisir :-)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s