Tarte tatin aux pommes
Avec cette recette je participe au défi du mois sur compile moi un menu
les organisatrices : Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ?
La veille faire un caramel et mettre dans un plat allant au four
Découper des pommes épluchées en quartier, les faire cuire quelques minutes dans de l’eau, du sucre, de la vanille et un peu de beurre
Quand elles sont tendre, les disposer joliment sur le caramel dur.
Le lendemain, ajouter une pate feuilletée sur le dessus
Mettre au four environ 20 mn à 200 degré
Bon appétit
Merci pour cette version gourmande d(une tatin aux pommes que j’affectionne particulièrement.
bonne après-midi.
Mmm, la tarte Tatin il est difficile de ne pas apprécier en tout cas moi je n’y résiste pas !
Merciiii Kenza pour cette folle gourmandise.
Belle journée. Bizh. Viviane
PS : Quand tu as du temps, peux-tu mettre les liens des blogs pour Nath et moi ? D’avance merci 🙂
J’aime beaucoup ta façon de la faire, je ne procède pas comme ça et j’ai pas un si jolie rendu. Je vais tester la prochaine fois.
Merci pour ta participation.
Bisous eet à très bientôt 😉