Non classé

Popcorn de choux-fleurs

Popcorn de choux-fleurs

𝐃𝐞𝐬 𝐛𝐨𝐮𝐪𝐮𝐞𝐭𝐬 𝐝𝐞 𝐜𝐡𝐨𝐮-𝐟𝐥𝐞𝐮𝐫, 𝐝𝐮 𝐟𝐫𝐨𝐦𝐚𝐠𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐞𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐫â𝐩é 𝐞𝐭 𝐝𝐞𝐬 𝐚𝐬𝐬𝐚𝐢𝐬𝐨𝐧𝐧𝐞𝐦𝐞𝐧𝐭𝐬: 𝐧𝐮𝐥 𝐛𝐞𝐬𝐨𝐢𝐧 𝐝𝐞 𝐩𝐥𝐮𝐬 𝐩𝐨𝐮𝐫 𝐝𝐞𝐬 𝐛𝐨𝐮𝐜𝐡é𝐞𝐬 𝐜𝐨𝐦𝐩𝐥è𝐭𝐞𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐝é𝐜𝐚𝐝𝐞𝐧𝐭𝐞𝐬!

Étapes

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Couper le chou-fleur en petits bouquets.
Dans un bol, mélanger le chou-fleur avec la poudre de chili et un peu d’huile d’olive.
Étaler les bouquets de chou-fleur sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Saler et poivrer.
Cuire au four de 18 à 20 minutes, en remuant à mi-cuisson.
Retirer la plaque du four. Parsemer le chou-fleur de fromage râpé.
Poursuivre la cuisson au four de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et croustillant.

Un p'ti mot pour faire plaisir :-)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s