Dans un saladier, mettre 4 verres de farine et 1 verre et quart d’eau tiède.
Ajouter 1 cuillère a café de sucre, 1 cuillère a soupe de levure boulangère, 3 cuillère a soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère a café de sel
Mélanger tout les ingrédients délicatement avec une cuillère en bois pour commencer
Ramasser la pâte, puis ajouter une cuillère a soupe de vinaigre dessus
Pétrir la pâte durant quelques minutes La laisser pousser dans un saladier durant 1h
Dégazez la pâte et la couper en 4 morceaux Rouler la pâte sur elle même et bien là souder Humidifier légèrement les boudins de pâtes et ajouter les graines de votre choix Les poser sur une plaque de cuisson
Laisser pousser 30 minutes Inciser les pains
Enfourner 20 minutes a 200 degré
Mmmm khobz dar ça doit parfumer toute ta maison bsaha
Ca fait longtemps que je n’ai pas fais de pain. Tu me donnes envie 🙂
Waouh, elles sont trop sympa ces petites baguettes !
Bonne journée, bises.