Pains

Pain hyper moelleux et facile à faire

Dans un saladier, mettre 4 verres de farine et 1 verre et quart d’eau tiède.

Ajouter 1 cuillère a café de sucre, 1 cuillère a soupe de levure boulangère, 3 cuillère a soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère a café de sel


Mélanger tout les ingrédients délicatement avec une cuillère en bois pour commencer

Ramasser la pâte, puis ajouter une cuillère a soupe de vinaigre dessus

Pétrir la pâte durant quelques minutes La laisser pousser dans un saladier durant 1h
Dégazez la pâte et la couper en 4 morceaux Rouler la pâte sur elle même et bien là souder Humidifier légèrement les boudins de pâtes et ajouter les graines de votre choix Les poser sur une plaque de cuisson

Laisser pousser 30 minutes Inciser les pains

Enfourner 20 minutes a 200 degré

3 réflexions au sujet de « Pain hyper moelleux et facile à faire »

Répondre à Khadija Annuler la réponse.