Entrée froide

Batbouts

Batbouts

Toujours sur le superbe blog de @mes_inspirations_culinaires


Ingredients


Pour 20 mini batbouts

– 350g de farine T55 (farine a pain pour moi) – 1 cĂ s de levure de boulanger – ÂŒ de cĂ c de sel – 1 grand verre d’eau tiĂšde


Instructions


Melanger la farine et le sel.

Faire une fontaine et ajouter la levure puis l’eau tiĂšde petit Ă  petit en mĂ©langeant jusqu’Ă  l’obtention d’une pĂąte lisse et homogĂšne.

Sur un plan de travail farinĂ©, abaisser la pĂąte sur 4mm et dĂ©couper des ronds (de 5 cm) Ă  l’aide d’un emporte piĂšce. DĂ©poser les disques sur une plaque de cuisson, les recouvrir d’un torchon et les laisser lever pendant 30 min.

Dans une poĂȘle antiadhĂ©sive bien chaude, cuire les batbouts quelques minutes de chaque cotĂ©.

DĂšs que les pains gonflent, il faut les retourner.

2 rĂ©flexions au sujet de « Batbouts »

Un p'ti mot pour faire plaisir :-)

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