Biscuits

Whoopie pie au mascarpone


Pour les coques

100g Farine de blé

60g Beurre

40g Sucre en poudre

40g Chocolat noir

2 Oeufs

0,5sachet Levure


Pour la crĂšme au mascarpone

200g Mascarpone

30g Sucre en poudre

1Pointe vanille en grains

Étapes de prĂ©paration

Préchauffez le four à 180 °C.

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le beurre au bain-marie. Hors du feu, ajoutez le sucre en poudre et les Ɠufs et mĂ©langez. Incorporez la farine et la levure tamisĂ©es.

Recouvrez une plaque allant au four de papier cuisson et déposez-y des petits tas de pùte.

Enfournez 8 Ă  10 min puis laissez refroidir.

Pendant ce temps, préparez la crÚme : fouettez le mascarpone et le sucre en poudre. Ajoutez la vanille et mélangez.

Étalez cette crĂšme sur la moitiĂ© des coques refroidies et recouvrez de l’autre moitiĂ©. Gardez au frais jusqu’au moment de servir.

Un p'ti mot pour faire plaisir :-)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s