Gâteaux

Dulce de coco horneado (coco au four)

Une petite gourmandise trouvée sur le blog de http://www.lavieenrepubliquedominicaine.fr/2016/05/dulce-de-coco-horneado-coco-au-four.html

Je participe au défi du mois de Compiles moi un menu !

les organisatrices :  Nath  « Une cuisine pour Voozenoo »   et  Viviane « Quoi qu’on mange ? »  sans oublier la marraine de ce mois Emilie « La vie en République Dominicaine« 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Voici un petit dessert que l’on peut trouver dans les rues de République Dominicaine

Ingredients (mesures en tasses américaines):

3 tasses d’eau

2 noix de coco sèches, râpées

2 tasses de sucre de canne

1 bâton de cannelle

1 tasse de lait concentré non sucré

6 cuillers à soupe de farine de blé

1/2 cc de levure

5 œufs

1/2 cc de zeste de citron vert râpé

Faire chauffer l’eau, le sucre, la canelle et la noix de coco.

Laisser épaissir jusqu’à ce que la quantité d’eau réduise.

Ajouter le lait et les oeufs, sans arrêter de mélanger.

Ajouter les ingrédients restant-

Beurrer un moule et y verser le mélange.
Faire cuire à 175ºC pendant une heure.

La lame d’un couteau doit ressortir sèche.

Laisser refroidir.

9 réflexions au sujet de « Dulce de coco horneado (coco au four) »

Un p'ti mot pour faire plaisir :-)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s