Biscuits

Spritz au chocolat

Spritz au chocolat

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Pour une vingtaine de petits biscuits:

150gr de farine – 110gr de beurre très mou – 50gr de sucre glace – 1 blanc d’oeuf – 1 pincée de sel – 100gr de chocolat noir pour la décoration


Préchauffez votre four Thermostat 150°C.

Mettez le beurre très mou et le sucre glace dans la cuve du robot et mélangez à la feuille jusqu’à ce que cela devienne bien crémeux.

Ajoutez la farine, le sel et le blanc d’oeuf, tout en continuant à battre. Lorsque vous obtenez une pâte bien sablée, mettez-la dans une poche munie d’une douille canelée.
Formez de petites vagues sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille silicone.


Mettez 15 minutes la plaque au congélateur pour fixer les biscuits et qu’ils tiennent mieux à la cuisson.

Enfournez pour 10 minutes ou jusqu’à ce que la couleur vous convienne!

Laissez refroidir quelques minutes sur une grille.

Faites fondre le chocolat au bain marie et trempez la moitié des biscuits dedans. Laissez sécher quelques heures

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