Brownie a la banane
200 g Chocolat noir à pâtisser
70 g Farine
140 g Beurre
100 g Sucre
3 Oeufs
2 Bananes
Étapes de préparation
1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
2. Cassez les œufs au dessus d’un saladier et fouettez-les avec le sucre. Incorporez la farine et mélangez bien. Pelez les bananes, coupez-les en morceaux et incorporez-les à la préparation.
3. Versez la pâte dans un moule carré ou rectangulaire, enfournez et laissez cuire 20 à 25 min. Laissez refroidir avant de déguster.
Conseil : Ajoutez 50 g de cerneaux de noix grossièrement concassées.
Recette prise sur @femme_actuelle
Mon avis: parfait pour terminer des bananes bien mûres. Il sent tellement bon ce gâteau