Gâteaux

Brownie a la banane

Brownie a la banane

200 g Chocolat noir à pâtisser

70 g Farine

140 g Beurre

100 g Sucre

3 Oeufs

2 Bananes

Étapes de préparation

1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.

2. Cassez les œufs au dessus d’un saladier et fouettez-les avec le sucre. Incorporez la farine et mélangez bien. Pelez les bananes, coupez-les en morceaux et incorporez-les à la préparation.

3. Versez la pâte dans un moule carré ou rectangulaire, enfournez et laissez cuire 20 à 25 min. Laissez refroidir avant de déguster.

Conseil : Ajoutez 50 g de cerneaux de noix grossièrement concassées.

Recette prise sur @femme_actuelle

Mon avis: parfait pour terminer des bananes bien mûres. Il sent tellement bon ce gâteau

Un p'ti mot pour faire plaisir :-)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s