Préparation de la recette
Séparer les blancs d’oeufs des jaunes
Dans le bol du robot bien essuyé, mettre le blanc d’oeuf puis commencer à battre, ajouter le sucre petite à petit puis la vanille et la maïzena.
Il faut que la meringue soit bien ferme et très brillante.
Mettre la meringue dans une poche munie d’une douille
Dresser des rosaces
Mettre à cuire dans un four préchauffé à 120°C pendant 1H10 minutes.
Les meringues doivent être croquantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur.

La crème:
Dans le bol du robot, mettre la crème et le sucre et les monter en chantilly, vous pouvez ajouter un peu de vanille.
Après avoir sorti les meringues du four, les laisser refroidir complètement.
2 ou 3 heures avant de servir, dresser la crème sur les meringues et les décorer avec les fruits puis placer au frais
Réalisé avec mon robot ankarsrum cuisinedubienetre.fr/
Absolument magnifique et tellement gourmand !
Bonne soirée.
Merci pour ton gentil commentaire
Très joli et tout à fait à mon goût, merci pour ce beau partage, gros bisous à toi et très bonne journée 😗
Un dessert que j’adore !
Quel site utilisez-vous pour découper si joliment vos photos ?
Merci de votre réponse
Catherine
Bonjour et merci pour votre gentil commentaire. Je n’utilise aucun site, mes photos ne sont pas découper. Je les ai prise avec mon téléphone. Merci