Gâteaux

Cheesecake au fromage blanc et citron

Cheesecake au fromage blanc et citron

Mixer 250g de petit beurre (pour ma part des biscuits @ker_cadelac , kercadelac)
Mélanger ces biscuits à 125 g de beurre
Tapisser un moule a charnière de cette préparation
Mettre au frais


Mélanger 500g de fromage blanc a 150g de sucre
Ajouter 3 œufs et un zeste de citron
Verser cette préparation sur la base de biscuits et mettre au four 55 minutes a 180 degré

Dans cette recette, j’ai utilisé le fouet de chez Joseph Jospeh

Publicités

Un p'ti mot pour faire plaisir :-)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s