Beignets Crèpes Pancakes

Crêpes aux milles trous

Crêpes aux milles trous

Avec une préparation @miliasaveur

milia

Ingrédient à ajouter:

850 gr d’eau tiède

Bien mélanger, puis verser une louche de pâte sur votre poêle.
Laisser cuire et retirer.

Préparation

Les crêpes mille trous, aussi appelées «baghrir» (بـغـريـر) tiennent leurs origines du Maghreb.
Ces crêpes moelleuses sont reconnaissables grâce aux petites cavités qui se forment, sur la face supérieur, au cours de la cuisson et qui leurs donnent cette légèreté incomparable.
Traditionnellement servies arrosées de beurre et de miel, selon les régions, elles peuvent également l’être de fleur d’oranger et de cannelle ou encore badigeonnées d’huile d’olive et de sucre.
Afin de vous permettre de les déguster à tout moment, Milia a élaboré une préparation à laquelle il vous suffira d’ajouter un seul ingrédient : de l’eau tiède et à vous les délicieuses crêpes fondantes qui se laisseront volontiers accompagner d’une tasse de thé ou de café afin de ravir les plus gourmands.

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