Glaces et sorbets

Sorbet pèches cerise

Sur le même principe que la glace au kiwi, je vous propose une délicieuse glace, un bon sorbet pêche-cerise
J’y ai rajouté quelques gouttes d’arômes a la cerise 🍒
De chez @discoverpureflavours
Pure Flavours

INGREDIENTS🍒

3 pêches- 10 cerises- Sucre en poudre -120 g, Eau 125 ml, Jus de citron  4 c.s. , 8 gouttes d’arômes a la cerise

INSTRUCTIONS🍒

Dans une casserole, portez l’eau et le sucre à ébullition jusqu’à ce que le sucre soit totalement fondu.
Retirez du feu et laissez refroidir.Lorsque le sirop est refroidi, épluchez vos fruits et coupez-les en morceaux.
Mixez les fruits avec le jus de citron dans votre robot mixeur.
Ajoutez le sirop, l’arôme et mixez de nouveau avant de placer au congélateur pour 1h (laissez dans le bol du robot avec le couvercle).
Au bout d’une heure, sortez du congélateur, rabattez les bords qui ont commencé à prendre vers le centre avec une maryse puis mixez de nouveau.
Remettez au congélateur et recommencez encore pendant 3 ou 4h (soit encore 3 ou 4 mixages).
Versez votre sorbet dans une boîte hermétique et placez au congélateur pour quelques heures avant de déguster
Sortez vitre sorbet 10 minutes avant de le déguster pour qu’il soit moins dur.

Une réflexion au sujet de « Sorbet pèches cerise »

Un p'ti mot pour faire plaisir :-)

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