Gâteaux

Biscuit fondant aux abricots

Goûter du jour avec ce biscuits fondant aux abricots
Fait dans mon robot ankarsrum cuisine du bien être

@cuisinedubienetre

Résultat de recherche d'images pour "bienfaits abricots"

Ingrédients

• 4 œufs
• 180 g de sucre
• 150 g de farine
• 1 sachet de levure
• 500 g d’abricots
• 100 g de beurre


Étapes de préparation


1 Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Dans le bol d’un robot, mettez le sucre et les œufs entiers. Battez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
2 Ajoutez la farine et la levure tamisée puis mélangez encore. Ajoutez le beurre mou coupé en dés et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
3 Coupez les abricots en deux. Ajoutez-les à la préparation et versez le tout dans un moule à manqué beurré et fariné.
4 Enfournez pour 30 min et dégustez-le tiède ou froid.

2 réflexions au sujet de « Biscuit fondant aux abricots »

Un p'ti mot pour faire plaisir :-)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s