Goûter du jour avec ce biscuits fondant aux abricots
Fait dans mon robot ankarsrum cuisine du bien être
Ingrédients
• 4 œufs
• 180 g de sucre
• 150 g de farine
• 1 sachet de levure
• 500 g d’abricots
• 100 g de beurre
Étapes de préparation
1 Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Dans le bol d’un robot, mettez le sucre et les œufs entiers. Battez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
2 Ajoutez la farine et la levure tamisée puis mélangez encore. Ajoutez le beurre mou coupé en dés et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
3 Coupez les abricots en deux. Ajoutez-les à la préparation et versez le tout dans un moule à manqué beurré et fariné.
4 Enfournez pour 30 min et dégustez-le tiède ou froid.
J’adore ce genre de gâteau aux fruits, merci pour cette délicieuse recette, gros bisous, très bon week-end 😗
merci pour ta fidélité et tes gentils messages