Pâtisserie orientale

Kefta aux fruits secs ( gâteaux sans cuisson à la pâte d’amande)

Préparer la farce : Mixer un paquet de biscuits type biscuits au beurre breton, mixer avec quelques noix. Dans un saladier mélanger le tout et ajouter, une poignée de noix de coco, une poignée d’amande en poudre. J’ai ajouté également une cuillère à soupe de praliné de chez Spigol et Valentine & Patachou. Puis,  former une pâte ajouter un peu de fleur d’oranger ainsi que du beurre et un peu de miel. Malaxer la pâte jusqu’à ce qu’elle ne colle plus aux doigts.

Étaler votre pâte d’amande habituelle ( colorée ou non). Ne pas la faire trop épaisse ni trop fine. Puis découper à l’aide de l’emporte pièce de votre choix.

Étaler également la farce de la même façon. Puis alterner une couche de pâte d’amande, une couche de farce et pour terminer une couche de pâte d’amande.

Publicités

Un p'ti mot pour faire plaisir :-)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s