Presque un mois sans recette déjà, je dois dire que l’envie n’étais pas présente. Après plusieurs jours, semaines, difficile, je reviens doucement avec cette petite recette délicieuse.
Pour réaliser 60 petites madeleines, il vous faudra:
– 2 yaourt nature ou aromatisé (qui vous servira pour doser les autres ingrédients) – 4 œufs – 2 pots et demi de sucre – 1 pot et demi d’huile – 2 paquets de levure – 1 càc de vanille liquide – 5 pots de farine
Préchauffer votre four à 210°C
Mélanger le yaourt + les oeufs
Ajouter le sucre + l’huile + la vanille, bien mélanger
Ajouter la farine et la levure
Puis mettre dans vos moules en silicones comme pour moi
Enfourner vos madeleines entre 8 et 10 min
Une fois bien refroidit, étaler du chocolat blanc fondu sur les empreintes du moule à madeleine. Poser une madeleine sur chaque empreintes et appuyer bien dessus pour que ça prenne bien. Mettre au congélateur pendant 10 minutes, puis démouler délicatement
Miam, comme elles sont gourmandes tes madeleines avec le chocolat blanc !
Bonne soirée, bises.
Heureuse de te lire. J’espère que la mauvaise passe est loin derrière toi. Sbar habibati 😚😚
très jolies coques de madeleines et au chocolat blanc c’est assez rare 👍👍
elles sont superbes! une coque tellement brillante!
super jolies, encore une recette que je me met de côté, et hop !
Superbe ces madeleine ! Ça change vraiment et ça doit être délicieux 👌
Hum ça donne envie !
as salamou alayki sahala Allahou laki
Très jolies avec les coques toutes blanches.
merci walikoum salam
c’est une très appétissante recette de madeleine!