Je reviens après un long moment , j’espère que vous vous portez tous très bien.
Une petite recette mais très bonne .
Il y a un petit moment déjà, je vous montrais par ici de superbe colis reçu de mes partenariats. Aussi, je vous parlais de Creakawaïï, qui m’a gentillement envoyé un moule à cake pops et des bâtons qui vont avec. Je les ai utilisé dans cette recette.
Ingrédients à prévoir
- 55g de sucre
- 55g de beurre fondu
- 55g de farine
- 1 œuf
- 1/2 cc de levure chimique
Préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C
- Mélanger ensemble sucre, farine, levure, œuf et beurre fondu
- Verser dans les moules à cake pops soit à l’aide d’une poche à douille, sous avec une petite cuillère
- Fermer le moule et enfourner pour 15 à 17 minutes
- Laisser totalement refroidir avant de démouler
Glaçage royal
– Mélanger 1 blanc d’œuf à 2cc de jus de citron, du colorant si le cœur vous en dit. Ajouter 300g de sucre glace, petit à petit, tout en mélangeant. Ajouter quelques gouttes d’eau si le mélange est trop compact.
Planter un bâton dans chaque boule de gâteau et tremper ensuite dans le glaçage.
Rhoooo ♥ Je ne suis pas bec sucré mais très franchement, je me laisserais tenter sans aucune résistance si je pouvais t’en chiper une 🙂
Bravo 🙂
Bisou doux ♥
C’est gourmand!!! Bon dimanche
as salamou alayki oukhti quel joli glaçage même sur les photos on voit bien qu’il parait bien brillant!
Tu nous reviens avec une belle recette.
J’espère que tu vas bien.
bisous.
as Salam aleiki
délicieux et tres joli
bisousss
j’ai le moula à cake pops et pas encore testé ! tu me donnes envie d’en faire ! merci
Qu’est ce qu’elle sont jolies 😍 vraiment très belle réalisation, félicitations, c’est du beau travail 👌