Biscuits

Biscuits craquelés au cacao

Afficher l'image d'origine

Voici une superbe recette de chez c’est salima qui cuisine

20161127_143709

Ingrédients :

100 g de sucre en poudre

80 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

3 cuillères à soupe de cacao

25 g de beurre ramolli

1 œuf

1 cuillère à café d’extrait de vanille

1 pincée de sel

Du sucre glace

20161127_143703

Préparation :

Dans un saladier, mélanger bien le beurre et le sucre en poudre, ajouter l’œuf , le sel et continuer de mélanger.

Puis ajouter l’extrait de vanille, la farine , la levure chimique et le cacao et mélanger.

Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Sortir la pâte du réfrigérateur et faire des boules de la taille d’une noix.

Rouler les boules dans le sucre glace et les déposer bien espacées (sans les aplatir) sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Enfourner au four préchauffé à 180°C pendant 10 à 12 minutes environ.

Laisser bien refroidir sur la plaque du four puis les retirer.

20161127_143715

Publicités

10 réflexions au sujet de « Biscuits craquelés au cacao »

Un p'ti mot pour faire plaisir :-)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s