Féculents

Spaghettis thon et champignons

Nouvelle petite recette, désolé j’ai peu de temps en ce moment.

Pour les pâtes il s’agit des délicieuses pâtes de mon partenaire Les pâtes d’Alsace Grand’Mère

elles sont vraiment très très bonne car très riche en œufs, ça change tout !

Et mes petits champignons viennent de alancienne.

Très frais, très agréable.

20161116_200600

Ingrédients: des spaghettis, quelques tomates cerises, persil, sel et poivre, une tranche de thon frais, une poignée de champignons frais

20161116_200606

Dans une grande marmite d’eau salé, cuire les spaghettis selon le temps indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, coupé en petits dés plus ou moins gros selon votre envie, le thon. Faire sauté ces morceaux dans un peu d’huile d’olive, sel et poivre, persil. Ajoutés les champignons coupés en fines tranches.  Cuire jusqu’à parfaite cuisson et laisser de côté en attendant la fin de cuisson des pâtes.

Égoutter les pâtes. Ajouter les champignons et le thon au spaghettis. Puis arroser d’un filet d’huile d’olive. Servir dans une assiette et décorer de quelques tranches de tomates cerises et de persil. Mangez aussitôt !

20161116_200625

Publicités

14 réflexions au sujet de « Spaghettis thon et champignons »

Un p'ti mot pour faire plaisir :-)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s