Entrée froide

Roulé aux épinards, fromage et thon

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Ingrédients

100 g d’épinards cuits 5 œufs 1 cuillère à café de levure 1 cuillère à café de sel

Pour le fourrage : une boite de thon, 350 g de fromage frais à tartiner 4 brins d’aneth frais Poivre

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Recette:

1 Faire bouillir les épinards, bien les égoutter et les hacher avec le batteur électrique. Battre les jaunes avec la levure, ajouter les épinards et une pincée de poivre. Mélanger.

2 Avec l’aide d’un fouet électrique, battre les blancs en neige. Les incorporer au mélange antérieur en remuant délicatement. Verser la préparation sur le tapis préalablement placé sur la grille du four et bien étendre la pâte .

3 Introduire la grille avec le tapis dans le four préchauffé à 200 ºC et faire cuire pendant 12 à 14 minutes jusqu’à ce que la pâte commence à dorer.

4 Retirer du four et laisser refroidir.

5 Hacher l’aneth et le mélanger au fromage frais et au thon. Étaler une couche uniforme sur la pâte.

6 Enrouler avec l’aide du tapis, couper les pointes, le placer sur un plat de service et laisser au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

7 Découper en tranche puis mettre sur des cures dents avec des olives pour la décoration.

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11 réflexions au sujet de « Roulé aux épinards, fromage et thon »

  1. Une entrée pleine de fraîcheur qui ne peut que me plaire ! j’adore le thon et les épinards… alors il va falloir que je teste ta jolie recette. Merci beaucoup pour ce gourmand partage. Très belle soirée (✿◠‿◠) ̇·٠•● ✿

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