Entrée froide

Cake à la macédoine de légumes et surimi

DSCF3160

Ingrédients pour 6 personnes

• 1 grosse boîte de macédoine de légumes
• 50 cl crème fraîche
• 4 oeufs
• quelques brins de persil et de ciboulette
• sel, poivre, quelques bâtons de surimi

DSCF3173

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les avec la crème fraîche, les herbes ciselées, du sel du poivre.
3 Égouttez la macédoine de légumes et ajoutez-la à la préparation. Mélangez.
4 Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé et versez-y la préparation avec quelques bâtons de surimi.
5 Cuire au four 180 degré pendant environ 30 minutes .
6 Laissez refroidir et servez bien frais, après avoir démoulé.

DSCF3154

DSCF3175

Publicités

13 réflexions au sujet de « Cake à la macédoine de légumes et surimi »

Un p'ti mot pour faire plaisir :-)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s