Crème , flan et mousses

Mousse aux petits œufs en chocolat

Pour 6 personnes

200 gr de chocolat (œuf…)
4 œufs
30 gr de sucre
60 gr de beurre

20160523_134215

Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
Séparez les blancs des jaunes d’œuf.
Montez les blancs en neige, les serrez avec le sucre.
Mélangez les jaunes au chocolat.
Incorporez délicatement les blancs au chocolat à l’aide d’une spatule.
Transférez dans un plat de présentation et réservez au frais au moins 2 heures.

20160523_134206 20160523_134200

Publicités

17 réflexions au sujet de « Mousse aux petits œufs en chocolat »

Un p'ti mot pour faire plaisir :-)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s