Entrée chaude

Bouillon de légumes et carottes

Encore une nouvelle recette avec des crevettes ! Comme je vous en avais parlé ICI j’ai reçu un magnifique colis de crevettes et saumon de mon partenaire Luximer .

J’aime beaucoup les bouillons pour manger le soir: c’est léger et rapide à faire.

20160412_191352

Vous aurez besoin de :

une poignée de crevettes – deux carottes – une courgette – du persil – huile d’olive – sel et poivre – gingembre – deux cuillères à soupe de petites pâtes tubes

20160412_191411

Dans une casserole ou marmite, cuire 2 minutes les crevettes . éplucher et laver les légumes et couper en petits bâtons très fins. Les-ajouter aux crevettes. Ajouter vos épices puis mettre à hauteur de l’eau. Plongez vos pâtes dans l’eau avec le reste. Laissez cuire. Servez bien chaud.

Ajoutez de la citronnelle si vous en avez, c’est très bon avec le bouillon. Également un cube de bouillon dans la préparation, ne rendra ce bouillon que meilleur.

20160412_191422

Publicités

14 réflexions au sujet de « Bouillon de légumes et carottes »

Un p'ti mot pour faire plaisir :-)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s