Poissons, crustacés

Crevettes et champignons à la tomate

Encore une petite recette avec des crevettes de mon partenariat Luximer . J’ai utilisé également les champignons aux persils reçu de mon partenaire Lou – Légumes .

20160324_131131

Il vous faut :

– une poignée de crevettes décortiqués- un sachet de champignons aux persils de Lou légumes – du persil – de la purée de tomate – sel – poivre et autres épices selon vos goûts – un peu d’huile d’olive – eau au besoin

IMG_1170

Dans une marmite faire sauté les crevettes avec l »huile d’olive. Ajouté les épices et les champignons. Laissez suer les champignons afin qu’ils perdent leur eau. Puis, une fois le tout bien cuit, ajouter de la purée de tomate avec un peu d’eau pour que ce ne soit pas trop épais. Laissez mijoter quelques instants puis arrêter la cuisson. Servez ainsi ou bien avec du riz. Un peu de persil pour décorer et le tour est joué !

IMG_1169

IMG_1167

Publicités

14 réflexions au sujet de « Crevettes et champignons à la tomate »

  1. As salam aleiki
    A la maison on aime bcp les crevettes et on les mange souvent sans préparation..
    Ta recette me plait beaucoup
    A essayer in sha ALLAH
    Bises

Un p'ti mot pour faire plaisir :-)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s