Biscuits

Sablés au cacao

Voici de bon petits biscuits au cacao, tout simple et tout beau.

20151223_112519

Trouvé sur ce joli petit blog : http://www.lacuisinedenoemie.com/article-recette-n-191-sables-tout-choco-a-tomber-par-terre-119046040.html

Ingrédients ( pour environ 12 sablés) : 

  • 150g de beurre
  • 80g de sucre glace
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 cuillère à soupe de cacao amer
  • 1 blanc d’œuf
  • 180g de farine
  • vanille en poudre

1450983884602

Préchauffer le four à 180°C.

Travailler le beurre bien mou avec le sucre glace, le sel, la vanille en poudre et le cacao amer. Ajouter le blanc d’oeuf (il doit être à température ambiante sinon il risque de faire figer le beurre) et homogénéiser l’appareil au fouet. Ajouter en dernier la farine.

Quand l’appareil est bien homogène, le verser dans une poche à douille munie d’une douille cannelée et coucher 12 rosaces sur une feuille de papier sulfurisé.

Enfourner pour 12 minutes à 180°C et laisser refroidir avant de déguster!

20151223_114444

Publicités

10 réflexions au sujet de « Sablés au cacao »

Un p'ti mot pour faire plaisir :-)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s