Pizza, sandwich

Tourte burger escalope fromage olive

Ca faisait un bon moment que je voulais tester cette recette, c’est tellement bon et très joli je trouve, agréable à faire aussi.Je me suis inspiré de la recette de Oum Kamila. Il faut absolument tester !

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La recette de la pate magique: (pour un plat de 26 à 28 cm de diametre)

300 gr de farine

1càc bombée de levure de boulanger

1càs de sucre

3càs de lait en poudre (quand j’en ai pas je met 4 càs de lait)

30 gr de beurre mou

un peu de sel

180 ml d’eau tiède a peu prés

Bien pétrir le tout comme pour une pâte à pain ou à brioches sauf le beurre.
Ajouter le beurre en dernier lieu et repétrir à nouveau.

Une fois le beurre bien incorporé, former la pâte en boule.
Couvrir et laisser doubler de volume.(à peu prés 45 mn à 1h)

Formez 2 boules de pâte, et étaler la 1ere sur votre plan de travail fariné pas trop finement a peu prés 5 mm d’épaisseur

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Pour la farce:

escalope de dinde

oignons

olives vertes

2 œufs dur

du fromage à hamburger

Dans une poêle cuire les oignons, escalope dans de l’huile d’olive, assaisonnez avec ce que vous aimé.

Vous déposez votre pâte dans votre moule

Râpez vos œufs dur ajoutez les olives….

Recouvrir de fromage à hamburger

Rabattre les cotes  et déposez la 2eme pâte par dessus en soudant bien les bords

Badigeonnez d’un mélange de jaune d’œuf et un peu de lait , saupoudrer de graine de sésames

Laisser reposer 30 mn

Cuisson au four 180 degrés 30 mn à surveiller….

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13 réflexions au sujet de « Tourte burger escalope fromage olive »

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