Poissons, crustacés

Crevettes citronnées

Comme les poissons, les crustacés s’imposent comme l’une des meilleures sources de protéines: ils contiennent les neuf acides aminés essentiels à notre organisme. Ces protéines jouent un rôle clé dans la formation des enzymes digestives, des hormones et des tissus, comme la peau et les os.

Avec cette petite recette je participe au Défi culinaire #8 de mamouandco

 

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Vous aurez besoin de :

crevettes entières, 2 citron coupés en 2, persil, ail, sel et poivre, huile d’olive, 2 feuilles de laurier

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Dans une sauteuse, mettre de l’huile d’olive et l’ail haché. Une fois légèrement frémis et cuits, ajoutés les crevettes, sel et poivre, persil, le laurier et les 2 citrons coupés en 2.

Mélanger régulièrement. Et couvrir. Laisser bien cuire. Avant de servir prendre quelques citrons et les presser pour mettre le jus sur les crevettes.

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16 réflexions au sujet de « Crevettes citronnées »

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