Comme les poissons, les crustacés s’imposent comme l’une des meilleures sources de protéines: ils contiennent les neuf acides aminés essentiels à notre organisme. Ces protéines jouent un rôle clé dans la formation des enzymes digestives, des hormones et des tissus, comme la peau et les os.
Avec cette petite recette je participe au Défi culinaire #8 de mamouandco
Vous aurez besoin de :
crevettes entières, 2 citron coupés en 2, persil, ail, sel et poivre, huile d’olive, 2 feuilles de laurier
Dans une sauteuse, mettre de l’huile d’olive et l’ail haché. Une fois légèrement frémis et cuits, ajoutés les crevettes, sel et poivre, persil, le laurier et les 2 citrons coupés en 2.
Mélanger régulièrement. Et couvrir. Laisser bien cuire. Avant de servir prendre quelques citrons et les presser pour mettre le jus sur les crevettes.
as salamou alayki simple et délicieux
J’adore les crevettes, le citron. Ton plat est pour moi ! bon dimanche, bises, Carole
Citron et crevette: le duo gagnant! Avec quelques herbes, on « like ». Bon dimanche gourmand…
J’adore les crevettes ! Ca donne envie 🙂
j’adore aussi, bisous
Très sympa ce plat
a la maison on aime les crevettes)))
Bisous et bon courage pour le ménage ))
les crevettes , c’est mon pêcher mignon !
Miam des crevettes !!!! J’adore ça… Une recette au top 😉
rho une merveille tes crevettes ! bisous
Mais tu aurais pu te joindre à nous sur le défi citron !! On manquait de salé 😉 J’adore les crevettes et le citron, alors je pense sans trop de risque que ton plat me plairait !! 🙂
oui désolé , pas mal de soucis en ce moment … la tête n’est pas trop là temps que ça ne sera pas réglé . Bisous
Excellent !tusais combien je suis fan de crevettes !!! J’adore ! bises
Je viens de manger mais ça me donne trop envie, j’aime trooop les crevettes : 3 merci pour la recette ❤
Des crevettes et tout ce qu’il faut avec pour faire un plat simple, rapide et savoureux !! Tu as tout bon !! Bises
Un délice en toute période !!! 😉