Légumes

Pomme de terre farcie au crottin de chavignol

Une petite recette toute simple pour un repas d’un soir en toute légèrement. Servi avec une bonne salade verte, ce plat restera simple mais très bon; en particulier pour les amoureux du fromage de chèvre ( comme moi).

20150731_221907

Le fromage vient de : la fromagerie pouillot, décidément je ne m’en passe plus, c’est vraiment très bon et bien frais.

20150731_221846

Ingrédients:

pomme de terre, crottin de chèvre de chavignol, persil, crème fraîche, huile d’olive

  1. Cuire les pommes de terre dans de l’eau salé bouillante en gardant leur peau.
  2. Laisser refroidir complètement les pommes de terre, puis couper les en deux et creuser-les en forme de barques.
  3. Mélanger la chair des pommes de terre avec des morceaux de chèvre de chavignol, du persil et de la crème liquide.
  4. Mettre dans un plat allant au four, un peu d’huile d’olive par dessus
  5. Enfourner quelques minutes jusqu’à ce que le dessus grille.

20150731_221914 20150731_221834

Publicités

20 réflexions au sujet de « Pomme de terre farcie au crottin de chavignol »

Un p'ti mot pour faire plaisir :-)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s