Muffins

Muffins aux petits suisses au cœur chocolaté

Pour 12 muffins :

 2 petits suisses ( mettre un peu plus si c’est trop épais)

 2 œufs

4 pots de sucre

2 pots d’huile

6 pots de farine

 1/2 sachet de levure

Mélanger tout les ingrédients.
Mettre cette préparation dans des moule à muffins à 3/4. Enfoncer un carré de chocolat dans chaque moules jusqu’à ce que la pâte recouvre le carré de chocolat.
Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes.

Publicités

16 réflexions au sujet de « Muffins aux petits suisses au cœur chocolaté »

  1. C’est super ce principe du gâteau au yaourt pour les muffins! Je testerai ta recette, ça me plait beaucoup 🙂 !! hihii je suis une grande gourmande moi???!!! non!!! 😀

Un p'ti mot pour faire plaisir :-)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s