Pour 12 muffins :
2 petits suisses ( mettre un peu plus si c’est trop épais)
2 œufs
4 pots de sucre
2 pots d’huile
6 pots de farine
1/2 sachet de levure
Mélanger tout les ingrédients.
Mettre cette préparation dans des moule à muffins à 3/4. Enfoncer un carré de chocolat dans chaque moules jusqu’à ce que la pâte recouvre le carré de chocolat.
Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes.
C’est super ce principe du gâteau au yaourt pour les muffins! Je testerai ta recette, ça me plait beaucoup 🙂 !! hihii je suis une grande gourmande moi???!!! non!!! 😀
Lol ! faut se faire plaisir de temps en temps
A oui!!! Bien sûr!! Hihii!!
Huuuum j’en ai l’eau à la bouche ^^
génial l’idée du petit suisse, dés fois ça reste dans le frigo, je note cette façon gourmande de les recycler 😉
laurence
Oui ça change et ils sont bien moelleux en plus
parfaits pour le goûter !
Encore une recette qui doit plaire aux enfants ! Avec mon Mamoutella, ça devrait être top ! 😉
Une belle et bonne idée pour écouler les petits suisses qui trainent dans le frigo et dont on ne sait pas quoi en faire. Merci.
Idéal pour un tea time ensoleillé 🙂
oh qu’ils sont beaux ces muffins !!!!!!!!!!!!! bisous
hum ce coeur gourmand j’adore
bonne soirée bisous
Tes muffins me donnent faim !!!
rhoooooo que je kiffe !!!
j’adore
je note ^^
bisous
Hm, ça a l’air bon! Je note!
je prend aussi, bisous