Entrée froide

Batbouts farcie

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pour 24 petits batbouts : 300g de semoule extra fine, 150g farine,1 sachet levure boulangère, 1 càc de sel, eau tiède(env 180ml)  

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Dans un saladier,mélanger tous les ingrédients,ajoutez l’eau jusqu’à

obtenir une pâte ferme et non collante,bien pétrir

Laissez posé 30min.Puis aplatir la pâte au rouleau , découpez des disques

Laissez gonfler dans un endroit chaud

Cuire dans une poêle chaude ( j’ai utlisé la crêpière de mon partenaire Priceminister ) dés que ça gonfle on retourne pour cuire de l’autre coté. Coupez en 2 pas jusqu’au bout! Et farcir de salade, tomate, maïs …

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16 réflexions au sujet de « Batbouts farcie »

  1. Ca a l’air bien bon et surtout facile à refaire. Une bonne idée d’atelier cuisine à faire avec mes enfants. Merci pour le partage et je me permets de épingler !

Un p'ti mot pour faire plaisir :-)

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