Entrée chaude

Roulé feuilleté fromage et tranche de dinde

Les roulés feuillés sont vraiment parfait pour des invités qui arrivent à l’improviste ou bien quand vous n’avez pas envie de cuisiner . Vous pouvez farcir avec tout ce qu’il vous tombe sous la main, ce qu’il y a dans le frigo et dans le placard. C’est vraiment parfait et très bon.

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Je vous donne les ingrédients que j’ai utilisé, libre à vous de les réaliser avec ce qui vous donne envie. Et désolé, pour les photos très sombres, mais c’était le soir et je n’ai pas de bonne lumière. Donc tant pis !

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ingrédients: pâte feuilletés toute prête, un peu de sauce tomate, des fromages en tranches ( type fromage à hamburger), persil, tranches de dinde ( cachir)

Étaler la pâte feuilleté.

Recouvrir de sauce tomate. Disposer les tranches de fromages et de dinde partout sur la pâte feuilleté et terminer avec du persil.

Tourner tout doucement la pâte feuilleté en rouleau, et rouler-la jusqu’au bout.

Recouvrir du papier cuisson et placez le rouleau au congélateur 15 minutes au mieux. ( cela facilitera le découpage).

Sortir le rouleau et réaliser des tranches selon la grosseur désirée. Disposer les rouleaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettre à four chaud (180-200°C, thermostat 6-7) pendant 10 à 15 minutes.

Déguster tiède. Facile, non ? !

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9 réflexions au sujet de « Roulé feuilleté fromage et tranche de dinde »

  1. Salut !
    A mon tour de venir faire une balade gustative sur son blog !
    Hum miam on mangerai tout !
    Je vais venir plus souvent par ici,
    Parce que moi et la cuisine ça fait 2 (Pierre Richard !)
    Bisettes du vendredi

Un p'ti mot pour faire plaisir :-)

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