Viennoiserie

Cinnamon Rolls cannelle fruits rouges

 

 

J’ai trouvé cette délicieuse recette sur le blog de Juwayriyah

ici : http://au-bonheur-des-gourmandes.eklablog.com/blueberry-lemon-sweet-rolls-a86137340

C’est un pure délice encore une fois, agréable à faire, et hyper moelleux.

Voici la recette de Juwayriyah, je note à coté mes modifications:

………………………………………….

Pâte à brioche au miel

250g de farine
4 càs de miel
2 œufs
1 pincée de sel
30g de beurre mou
1càs de lait si nécessaire
1 càc de levure à diluer dans un peu d’eau

Préparer la pâte avec tous les ingrédients sauf le beurre, lorsque la pâte est homogène incorporer le beurre.
Laisser lever pendant 4h


Garniture:


25g de beurre fondu
Le zeste d’un citron
1/4 de tasse de sucre ( sucre de canne)
125g de myrtilles ( des framboises pour ma part)

Mélanger le sucre et le zeste de citron.
Etaler la pâte à brioche. Badigeonner du beurre fondu, répartir le sucre au citron et les myrtilles ( framboises concassés).
Enrouler la pâte et couper en 12 tronçons.
Disposer les tronçons de pâte dans un
moule rectangle recouvert de papier sulfurisé, couvrir et laisser reposer 2h.
Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes, vérifier la couleur de la croute et couvrir d’une feuille
d’aluminium si nécessaire.
 


Glaçage:

 
2 tasses de sucre glace
Le jus et le zeste d’un citron
Lait si nécessaire

Préparer le glaçage 5 minutes avant la fin de la cuisson des rolls.
Verser le glaçage sur les rolls dès la sortie du four, attendre qu’ils refroidissent et déguster.

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22 réflexions au sujet de « Cinnamon Rolls cannelle fruits rouges »

  1. Hummmmmmmmmm ta brioche a l’air delicieuse))
    Hasna aime trop ton blog quand elle l’a vu elle a dit « ohhhhh cest beau » masha ALLAH
    Et elle te dit qu’ALLAH te preserve )))
    Gros bisous

Un p'ti mot pour faire plaisir :-)

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