Pizza, sandwich

Pizza rolls au saumon

On a tous l’habitude de manger une pizza, du moins de la faire, ronde et la trancher ensuite pour la déguster. Voici une pizza qui changera de l’ordinaire. Elle est agréable à faire, délicieuse à manger, parfaite à mes yeux. Quand tout est parfait, pourquoi résister plus longtemps?

En parlant de pizza, saviez-vous que la pizza la plus cher du monde coûte 1000 dollars ?!!!!! En effet, elle est composée de 4 sortes de caviars, de queue de homards et d’oeufs de saumon. ( source http://saviezvousque.net/la-pizza-la-plus-chere-du-monde-est-composee-de-4-sortes-de-caviars-de-queue-de-homard-et-doeufs-de-saumon-elle-est-vendue-au-ninos-bellissima-a-new-york-pour-1000-dollars/). Personnellement, je trouve que c’est gaspiller de l’argent. Mais bon si des personnes peuvent se l’acheter et ne savent pas ou dépenser leurs argents alors pourquoi pas …

Enfin bref, après cette petite parenthèse, je reviens à ma pizza rolls que j’ai trouvé sur le jolie blog de Juwayriah http://au-bonheur-des-gourmandes.eklablog.com/pizza-rolls-oh-yeaaah-a90512599. Passons à la recette.

Pour 12 rolls 

250g de farine (T65 pour cette fois)

1 càc de sel

1 càs d’huile d’olive

1 càc de levure sèche réhydratée dans un peu d’eau De l’eau

Réhydrater la levure dans un peu d’eau 10 minutes (ou plus si vous avez le temps) Dans la cuve  du robot (ou un plat adéquat si vous pétrissez à la main)  mettre le sel et la farine, ajouter la levure, puis l’eau petit à petit tout en pétrissant. Lorsque la pâte est homogène, ajouter l’huile d’olive et pétrir.  Couvrir et laisser reposer au moins 2 à 3 h  Dégazer la pâte puis laisser détendre 5 minutes, pendant ce temps préparer la garniture (couper ce qu’il y a à couper…)

Garniture:

Du coulis de tomate

2 tranches de blanc de poulet coupées en morceaux

70g d’emmental râpé

Une boule de mozzarella coupée en morceaux

7 olives noires coupées en morceaux

Herbes de Provence, sel et poivre.

 ( j’ai mit rillettes de saumon, cacher, fromage portion , persil et fromage à hamburger).

Étaler la pâte en un grand rectangle sur un plan fariné. Repartir la garniture

Rouler la pâte et couper en 12 tronçons puis répartir dans un
moule Laisser lever 1h environ puis parsemer d’un peu de fromage râpé.

Faire cuire dans un four préchauffé à 190°C pendant 20 à 30 minutes  (surveiller la cuisson car elle varie d’un four à l’autre)

Publicités

20 réflexions au sujet de « Pizza rolls au saumon »

  1. Bienvenue sur WordPress! Bravo pour ces roll s’ils ont l’air délicieux, et perso, des produits de la mer sur une pizza c’est pas trop mon truc alors je préfère manger une bonne pizza maison, du restaurant, ou les rolls d’oum yusuf!

  2. salam aleykum oukhty

    tres beau ton nouveau blog masha allah et super recette

    bonne continuation oukhty

    j attend tes nouvelles recettes incha allah qui je pense seront un vrai délice comme les précédentes

    ^^

  3. Salam alayki Oooooh ALlahi barak ^^ super ton nouveau blog ma belle. Et ça fait toujours plaisir de voir qu’il y a encore des gens qui respectent le travail des autres macha ALlah ^^ AU plaisir de te lire

Un p'ti mot pour faire plaisir :-)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s